martedì 18 marzo 2014

Bicchierini di salmone e cetriolo

Ingredienti

  • 80 g di Philadelphia Light in vaschetta
  • 100 g di salmone affumicato a dadini
  • cetriolo
  • 2 fette di pancarré
  • 80 ml di panna fresca
  • 1 mazzetto di aneto
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • sale
  • pepe

Preparazione

1.
Spezzettate il pane e bagnatelo con un’emulsione preparata con l’aceto, un cucchiaio di olio e un pizzico di sale e di pepe.
2.
Montate la panna e incorporatela a Philadelphia; salate, pepate e insaporite con l’aneto tritato. Tagliate il cetriolo a dadini e condite anch’esso con sale, pepe e olio.
3.
Distribuite in 4 piccoli bicchieri un po’ di pane, quindi i cetrioli, la crema di Philadelphia e il salmone; guarnite con un ciuffetto di aneto.

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